Pesquisar este blog

Destaque do Mês: DJ Mago só sucesso 2009


.
DJ Mag0 - Especial de RACHA de SOM..!!!
.
.
Sem duvida o CD mais esperado dos ultimos DIAS..!!!
.
Especializado em "GRAVE", Fazendo seu SOM realmente bater oq pode e oq naum pode..!!!!
.
Depois do Sucesso do VOL.1
.
Batendo bem mais forte agora..!!!
.
.Aprovado...!!!! Pancadão d++++++++++

Obs.: Os outros são bons..!!! Mais eu sou simplesmente do MAL...!!!!





Download do CD
Posted on terça-feira, setembro 15, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

CD: Jovem Pan (Especial dia dos Namorados)

Jovem Pan – Especial dia dos NamoradosLista de Musicas:
01. Hunting High and Low
02. Patience.mp3
03. Take My Breath Away
04. Save a Prayer
05. Slave to Love
06. Take a Toke
07. Time After Time
08. Eyes Without a Face
09. Forever Young
10. Sailing
11. Looking At My Girl
12. Cose Della Vita
13. Moonlight Shadow
14. It´s Oh So Quiet

Estilo: Variados
Tamanho: 82.32 mb
Qualidade: 128 Kbps
Formato: Rar
Idioma: Português-BR
Hospedagem: Megaupload/Easyshare

Megaupload: Download | Easyshare: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 2 Comments »

Jogo PC: MotoGP 2

MotoGP 2 - PC GameCom o MotoGP 2, você corre contra os melhores pilotos do mundo a mais de 200 Km/h entre curvas e retas, raspando o solo com sua joelheira. Você pode correr em todas as famosas pistas do campeonato em várias condições climáticas. Possui vários modos de jogo, atributos configuráveis e muito mais.

Neste jogo sua adrenalina irá a mil. Você poderá ser Alexandre Barros por um dia e descobrir como é voar baixo em possantes motos.

O jogo é bastante fiel às corridas de verdade, os competidores inclinam-se para fazer as curvas e aceleram nas retas.

Um jogo muito bom. Faça agora o download e corra a mais de 200km/h você também!

Estilo: PC Game
Tamanho: 180.41 mb
Sistema: Windows 98/2000/XP
Formato: Rar
Idioma: Inglês
Hospedagem: Easyshare/Bitroad

Easyshare: Download |Bitroad: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

Filme: Max Payne (Dublado)

Max Payne - Dual ÁudioA 20th Century Fox é a responsável por levar a história do game “Max Payne” para os cinemas. O jogo, lançado para PC em 2001, e que vendeu mais de 5 milhões de cópias nos EUA, tem uma continuação lançada no final de 2003 para PC e consoles.

A história é de um policial de Nova York que tem sua mulher e seu filho mortos devido ao uso de uma nova droga chamada de Valkyr. Depois dessa tragédia Max foi trabalhar para o DEA, departamento anti-drogas americano, onde passou a operar disfarçado coletando informações sobre a máfia.

Corte rápido para os dias de hoje e Max se encontra num beco sem saída: foi desmascarado pelos mafiosos e traído por seus companheiros de polícia. A coisa não está fácil para Max... E daí para frente só fica pior. No jogo, em um clima de filme noir, as fases lembram histórias em quadrinhos.

O game foi o primeiro a reproduzir o efeito "bullet time" criado por “Matrix”, o que deve promover a repetição do seu uso nos cinemas depois da trilogia dos irmãos Wachowski. Mark Wahlberg (“Os Infiltrados”) interpreta o protagonista do longa.

Estilo: Ação/Triller
Tamanho: 855 mb
Formato: Rar
Idioma: Português/Inglês
Hospedagem: Bitroad/Depositfiles/Megaupload

Bitroad: Download | Depositfiles: Download | Megaupload: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

Player

Gom Media Player chegou para incomodar os grandes e famosos da categoria players, pois, sem dúvida, ele não deixa nada a desejar nos quesitos qualidade, aparência, ferramentas e funcionalidade. Com um visual leve, com certeza, este tocador vai agradar a todos, porque é descomplicado, intuitivo e sem muitos enfeites.

O fato de ele possibilitar o download dos codecs que julga necessário para que você sempre possa conferir seus arquivos sem precisar se preocupar pode ser considerado o carro chefe do programa, visto que alguns dos players mais famosos também oferecem esta opção, mas nem sempre o download é possível ou o codec é encontrado.

Se você busca qualidade, beleza, praticidade sem precisar pagar por isso, encontrou o programa certo, pois com o GOM Player você pode ficar tranquilo.

Estilo: Playes
Tamanho: 9.30 mb
Formato: Rar
Idioma: Inglês
Hospedagem: Megaupload/Easyshare

Megaupload: Download | Easyshare: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

CD: DJ Marlboro (Funk Teen)

DJ Marlboro Funk TeenLista de Musicas:
01. Eu Vou - Perlla
02. Tá Surdo - Naldo e Lula
03. Trote da Eliana - Eliana e o Tio
04. Bonecão do Posto - SD Boys
05. Dona Gigi - Os Caçadores
06. Tremendo Vacilão - Perlla
07. Cabelo Encolheu - MC Frank
08. Rap Glamourosa - MC Marcinho
09. Dia de Azar - Bonde do Ratão
10. Morto, Vivo - Bonde do Tigrão
11. Bonecão de Olinda - Gorila e Preto
12. Ela Só Pensa em Beijar (Se Ela Dança, Eu danço) - MC Leozinho
13. Tô Namorando - MC Andinho
14. Som de Preto - Amilcka e Chocolate
15. Só Zueira - Roni e Baby

Estilo: Funk
Tamanho: 61.59 mb
Qualidade: 128 Kbps
Formato: Rar
Idioma: Português-BR
Hospedagem: Megaupload/Easyshare

Megaupload: Download | Easyshare: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

CD: Vengaboys (Greatest Hits)

Vengaboys - Greatest HitsLista de Musicas:
1. We Like to Party
2. Boom Boom Boom Boom
3. Kiss (When The Sun Don't Shine)
4. Shalala Lala
5. Cheekah Bow Bow (That Computer Song)
6. Up & Down
7. Uncle John from Jamaica
8. We're Going to Ibiza
9. Forever as One

Estilo: Pop/Dance
Tamanho: 45.77 mb
Qualidade: 188 Kbps
Formato: Rar
Idioma: Português-BR
Hospedagem: Megaupload/Easyshare

Megaupload: Download | Easyshare: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

Anti-spyware: SpyNoMore 2.85

SpyNoMore 2.85Mantenha seu computador limpo e protegido de ameaças não virais.

SpyNoMore é um anti-spyware que lhe dará conforto quando o assunto é manter o PC limpo de spywares e ameaças.

Spywares realmente incomodam tanto usuários residenciais quanto empresariais e nada melhor do que acabar com eles de forma rápida e eficiente. Este software ainda oferece proteção contra adwares, trojans, worms, hijackers entre outras ameaças não virais menos famosas.

Estilo: Anti-spyware
Tamanho: 5.45 mb
Formato: Rar
Idioma: Inglês
Hospedagem: Megaupload/Easyshare

Megaupload: Download | Easyshare: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

CDs: Discografia Raul Seixas

Lista de Discos
1968 - Rauzito e os Panteras
1971 - Sessao das Dez
1973 - Kring-ha. Bandido
1974 - Gita
1975 - 30 Anos de Rock
1975 - Novo Aeon
1975 - Medo da Chuva
1976 - Ha 10 Mil Anos Atras
1977 - Raul Rock Seixas
1978 - O Dia em Que a Terra Parou
1979 - Mata Virgem
1979 - Por Quem os Sinos Dobram
1980 - Abre-te Sesamo
1981 - O Melhor de Raul Seixas
1982 - A Arte de Raul Seixas
1983 - O Pacote Fechado de Raul Seixas
1983 - O Segredo do universo
1983 - Os Grandes Sucessos de Raul Seixas
1983 - Raul Seixas (Carimbador Maluco)
1983 - Raul Ao Vivo
1984 - Ao Vivo Unico e Exclusivo
1984 - Metro Linha 743
1985 - Let Me Sing My Rock'n Roll
1986 - Raul Rock Volume 2
1986 - Raul Seixas Caminhos
1987 - Camisa de Venus Duplo Sentido
1987 - Caroço de Manga
1987 - Uah-Bap-Lu-Bap-Lah-Bein-Bum
1988 - A Pedra do Genesis
1988 - Metamorfose Ambulante
1989 - A Panela do Diabo (com Marcelo Nova)
1992 - o Bau do Raul
1988 - Documento
2003 - Anarkilópolis
Para Sempre

Estilo: Musicas
Tamanho: 1,25 GB
Formato: Rar
Qualidade: 128 Kbps
Hospedagem: Easyshare

Easyshare: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under | 0 Comments »

Baixar Truques do Photoshop - Os Segredos dos Efeitos Especiais

As vídeo-aulas mostram passo a passo todo o caminho utilizado para produzir os efeitos. Você vai aprender como são os segredos dos efeitos no Photoshop, com a narração do professor Francisco Romagnoli.

- Efeitos especiais com pessoas
- Efeitos com títulos e letras
- Elementos Naturais
- Criação de objetos e efeitos
- Efeitos abstratos
- Mudar cor de pele e olhos.
- Aplicar uma tatuagem ao corpo com realismo.
- Os efeitos utilizados em fotos de capa de revista.
- Transformar uma foto em desenho.
- Fazer efeitos de texto, como o do filme Matrix.
- Animações em texto utilizando o Photoshop.
- Efeito especial de brilho em textos.
- Como fazer efeitos realistas de chuva e neve.
- Efeitos de fogo e gelo.
- E muitos outros !

Estilo: Cursos
Tamanho: 333 Mb
Formato: Iso
Idioma: Português-BR
Hospedagem: Megaupload

Megaupload: Download
Posted on quarta-feira, setembro 02, 2009 by Raul Pedro and filed under , , | 0 Comments »

Não Achou o que Procura Pesquise Aqui!

Pesquisa personalizada

Aviso Importante - Temos de Uso

Todos os links e Conteúdo que se encontram neste blog, estao hospedados na própria Internet, somente indicamos onde se encontra, não hospedamos nenhum arquivo,cd ou programas que seja de distribuiçao ilegal.
Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei deve permanecer, no máximo, 24 horas em seu computador.
Eles podem ser baixados apenas para Estudo, devendo o usuário apagá-lo ou compra-lo após 24 horas.
A aquisicao desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.
Os donos, webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do blog nao tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuario venha a baixar e para que irá utiliza-los.
Termos de Uso
Os webmasters deste site, situados na url www.publicatudoinfo.blogspot.com ; seu servidor não são passíveis de serem processados judicialmente por causa de qualquer conteúdo publicado nessa página. Todos os arquivos contidos nessa página são com finalidade confidenciais e tem apenas fins de estudo e pesquisa, não podendo ser comercializado, reproduzido ou mesmo distribuído sem autorização dos respectivos titulares das obras originais.
Artigo 46 da legislação brasileira de direito autoral: III: A citação em livros, jornais, revistas ou qualquer outro meio de comunicação, de passagens de qualquer obra, para fins de estudo, crítica ou polêmica, na medida justificada para o fim a atingir, indicando-se o nome do autor e a origem da obra.
Se você for usar qualquer arquivo desta página para qualquer outro fim, com exceção das finalidades originais, nós não somos responsáveis por suas ações ou qualquer resultado em conseqüência do uso deste site. Se você quiser usar um arquivo ou qualquer outro material baixado pelos links publicados neste site, você deve oficialmente comprá-lo após baixá-lo para testes, caso contrário, você provavelmente estará violando as leis de seu país.
Se você entrar neste site sem concordar com estes termos, você estará violando a cláusula 431.322.12 do ato da privacidade da internet assinado por Bill Clinton em 1995, quaisquer pessoas ou empresas que armazenam estes arquivos.